Sin Titulo...

Gh

Son tantas las ideas que me vienen a la mente en este instante, que no sabría como empezar a dilucidar lo que siento…

 

Alguna vez… has sentido que dentro de ti… solo llueve..? y tienes la esperanza de que algún día esa gran tempestad pasara y tu alma escampara… pero… no sucede… y así… va pasando el tiempo… y en el exterior de ese caparazón ahuecado, puede haber luz… puede haber un radiante sol… sonrisas… alegrías… pero tu… tu solo te inundas por dentro… y es entonces cuando piensas… ``Bien… si nunca escampara… algún día se derramara… y no se inundara mas…´´ pero te das cuenta que no… porque eres un envase en continua expansión… pues cuando cada buen rato… cada buen momento… se vuelve triste… y sombrío… tu ser crece un poco mas… dándole paso a la tempestad para continuar ahogando tu alma… y es cuando comenzamos a plantearnos otras soluciones… que de alguna u otra manera… sabemos que no son las indicadas… pero que hacer..? si lo hemos intentado todo…

 

Sentirse como un árbol sin hojas en pleno invierno… bañado de nieve… fría… solitaria… y tu… solo allí…. Sin nadie mas… que tu propia compañia… pero por que estas solo tu..? no necesitas compañía… realmente no la quieres... te sientes… vacío… no triste… no feliz… no molesto… ni contento… solo un gran vacío… que te hace sentir… nada…

 

Que puedes hacer cuando no quieres que nadie te ayude… que nadie te de palabras de aliento… no es eso lo que necesito… no quiero su apoyo… o su lastima… solo necesito que las cosas cambien… solo quiero que cambien… es todo… no que alguien me diga que cambiaran… solo que lo hagan… y yo pondré de mi parte..? Si… he de hacerlo… y lo hare… pero ya no quedan ánimos… pues nunca he dejado de hacerlo… y todo sigue igual… quizás… soy yo el problema…? No pertenece mi esencia a este sitio que llamamos hogar..? quizás… no es mi tiempo… no lo se… a la final… solo hemos estado seguros siempre… de aquellos momentos que nos demostraron que no debíamos haber estado tan seguros….

  • Autor: Gh. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2013 a las 14:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.