Critica en verso de un amor mal pagado...

Alex Vásquez

 

 

                Ante mano les confieso              
son dos veces las que me he enamorado,
tal vez me crean un idiota
o mejor un retardado
pero mi critica en verso,
va por cuenta de un enamorado
que quiere dejarles claro a las mujeres, 
que amar no es sentirse condenado.

Un nuevo hombre en su camino
no tiene la culpa de todo su pasado,
que tú le pagues mal y 
despiadado,
recuerda que la vida
se encarga por cuenta propia
de cobrarlas todas
de ser cruel y despiadado.

Amen porque quieren
no porque les toca,
amen sinceramente
mas no porque les provoca,
den para recibir,
den sin nada a cambio

den con las mayores intenciones, 
den sin tener en cuenta sus presagios.
 

Entreguen todo sin tener en cuenta su pasado
aunque ya mil veces de hojas historias han borrado
Y mi critica en verso es porque me ha pasado,
han sido tan frías conmigo como si yo mal las hubiera tratado.

Han sido tan duras
que tal vez siento que he fracasado,
pobre el músculo
de mi corazón infartado,

ya el mundo tiene suficientes problemas creo yo
para que llenemos hospitales de corazones gangrenados, 
por mujeres que en su pasado
les toco un hombre desalmado,
que de ilusiones cortas
a las mujeres se las ha jugado...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alex Vásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2013 a las 13:28
  • Comentario del autor sobre el poema: LAS MUJERES QUE AMAN CON SU CORAZÓN MALTRATADO, LAVAN SUS MANOS SUCIAS CON OTROS QUE BIEN LES HA PAGADO... AMEN DE LA MEJOR MANERA POSIBLE, SI NO ES ASÍ, ABORTEN LA MISIÓN.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 298
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.