ACROSTICO

franvinicio

GRABARE TU NOMBRE EN MI MEMORIA

AMARE TUS SILENCIOS, TUS DESVELOS

BENDECIRE A LA VIDA, POR QUE EXISTES

Y  TE PUDE ENCONTRAR EN MI CAMINO.

 

POR AMOR, QUISIERA EN ESTE DIA

ALOJAR, MI CORAZON EN TU REGAZO

TRAZAR SUEÑOS, CAMINAR POR TU SENDERO

REGALARTE MIS DESEOS Y MIS DUDAS

INVENTAR  CARICIAS Y ESPERARTE

COBIJADO CON EL SOL DE  TU MIRADA

IMAGINAR QUE OTRA VEZ ESTAS CONMIGO

AUNQUE SOLO TU RECUERDO SEA MI ABRIGO.

 

AHORA SOLO, ME QUEDAN COMO ESCUDO

UNOS TANTOS MOMENTOS YA VIVIDOS

LABRADOS CON PASION, CON SUFRIMIENTO

ENREDADOS EN MI MENTE TACITURNA.

SOLAMENTE ME QUEDAN LOS RECUERDOS

TODOS ELLOS ADHERIDOS A MI ALMA

INVADIENDO MIS ANSIAS DE ENCONTRARTE, Y

ADORARTE EN MI LOCA FANTASIA.

 

  • Autor: franvinicio (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2013 a las 11:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Para la persona que mas amé y mas amo
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.