"LA NOCHE AUN PROMETIDA" (2ª parte)

Daylin

He querido ser como aquella.


¡No se quien es realmente!


De un tiempo transcurrido me he dado


cuenta que vale mas como uno es, antes


pasar la ridicules en creerme digna y seguir


los pasos de los demás como si fuese la mejor


manera de que no se sienta soledad.


En este mundo tan malevolente, grande masa 


inhumana conculcándote sin lástima.


La juventud tan perdida.


¡¿Que clase de mujer les agrada a los varones?!


Huyen del intelecto si una posee vida diferente.


Mas se acercan a la ignorancia.


¡Sabiduria no...!¡Ten cuidado!


no menciones esa palabra que los


enreda como tela arácnida.


El dolor ¿Crees que no lo he sufrido?


Aun lo sufro ¡Si. Lo sufro!


Te odio por esa soledad. Me siento lastimada.


¡¿Soy un fantasma acaso?!


Lágrimas caen como fuego.


Arde mi corazón de tanta soledad,


angustia, indiferencia y pensamientos estúpidos.


 ()()()(@)()()()


 

Daylin


(26-1-08_1:20 am)

 


 

 

 

  • Autor: Daylin --<--{@ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2013 a las 04:08
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La hermosa conjunción de tus preciadas letras espirituales maravillan al poema que enlazan tus palabras amiga Daylin
    Saludos sinceros de amistad y afecto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.