¡Te escucharé al menos...!

Bernardo Arzate Benítez

 

 

 

Búscame cuando me necesites;

cuando te duela la vida,

y tu corazón esté cansado;

si aun vivo,

te escucharé al menos...

 

No te fijes del pasado,

que te amé y no me amaste,

simplemente acude a mi,

como a un oyente,

te escucharé al menos...

 

Quizá hoy no me necesitas,

pero mañana podría ser diferente,

recuerda somos humanos,

si no se como ayudarte,

te escucharé al menos...

 

Si ya no sabes donde estoy,

si estoy vivo o estoy muerto,

bueno pues,debes de saber,

que siempre estube,

para escucharte al menos...

 

Desde aquí te acompaño

en tu alegría o tu dolor,

pero si sabes donde estoy,

búscame, te escucharé al menos...

 

Autor:Bernardo Arzate

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La hermosa conjunción de tus preciadas letras de amistad maravillan al poema que enlazan tus palabras preciado amigo y poeta Bernardo Arzate
    Saludos sinceros de amistad y afecto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.