SOLO JUVENTUD.

isabel.

                        En el campo,cual tapiz,

                       bajo el árbol donde,tantas

                       veces las promesas del amor perenne

                       adormecía nuestros sentidos,cual murmullo

                      del rió,pasivo corriendo cual sangre fuego de pasión

                       entregandonos ,en cuerpo ,alma,espíritu,

                       las palabras,eran verdades eternas,soñadas.

                       sin razón,sin moralejas,ni éticas,solo nosotros,

                       entre el cielo y la tierra.

                       la idiosincrasia,de la vida no llegaba a nuestro sentir,

                       El mundo,no tenia una tonada para nuestra vida,

                      momentánea,{ya que vivíamos el momento{

                      del momento.....Todo...todo fue la brisa,la cascada,

                     el atardecer,palabras dichas sin la profundidad,del  

                    verdadero amor...

                    Hoy solo queda lo material del mundo,que son del 

                    mundo,,,,nosotros,las palabras ,las acciones,efimeras

                    pasión del momento,de aquel momento,de juventud.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.