no me digas adios

kymberly

no me digas adios lindo resplandor de mi alma

la vida se extingue con cada beso fugar que marchita el tiempo

que detienen tus labios, como ecos resonantes en el tiempo

se que te marchar y perderte entre mis brazos, mis lagrimas no se detienen mientras tu, tu me miras alos ojos

y se va, se va mi vida en tus manos v¿como hojas que lleva el otoño

la s estrellas son testigos fijos del firmamento

de este amor que siento y que pierdo

siempre en soledad, siempre sin alguien con quien compartir el poco corazon que me queda

tu y solo tu me an dejado ver el cielo

pues la mirada marchita  mia solo me deja ver el gris amanecer

no me  digas adios amor

no olvides este amor que senti por ti

por que en verdad tu  me inportas aun que no estes mas con migo

  • Autor: kymberly (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2009 a las 13:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 443
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.