Taurus

Asoreth Becsi

Sin dejar de ser agresivo.

Llevas en tus venas la pasión

y el deseo que te fue dado por el Dios Eros

Zeus te dotó de tu forma

para seducir a Europa,

la que aún siendo Virgen no pudo contenerse

Y fue atraída y seducida con tu fina calma

Con  pétalos de flores y poesía

Cubrió tu lienzo desnudo y tus finos cuernos

Y se entregó a tu locura

Y sin darse cuenta subida en tu lomo

Atravesó hasta Creta,

En donde fue convertida en reyna

Teniendo hijos que fueron reyes.

Cuyos nombres sirvieron para nombrar un continente.

Zeus al saber cumplido su objetivo

Te colocó  en el cielo,

 junto a la luz brillante

y  la sonrisa casquivana de luna;

Y  ante el resquemor de  todas las estrellas,

No satisfecho el haber conquistado a la bella y virgen Europa

Arremetiste  con las hijas de Atlas

Quienes confiaron en Zeus y  se subieron en tu lomo

Sin conocer tu incontrolada pasión

Y desde ahí fueron tus amantes por siempre

Taurus,  para Ti son solo las estrellas

Y no el simple y tierno y sensible

corazón de una mujer

Que pasa todas las noches

contemplando en silencio

como pasan sus sueños

Desde el  grandioso navio de la luna.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.