Himno de victoria

Luhiv Luphin




HIMNO DE VICTORIA
Quién podrá vencernos ahora ‼
quién podrá apartarnos de tí ahora ‼
haz tomado fuerte mi mano y aurora
nueva nos das por camino , llegó la hora
de cruzar el umbral dela duda , atras la otrora
Babel quedó , ellos dijeron todo camino te añora
y el camino es sólo uno .. tú mi señor y salvador
fuera de tí no existe nada ... ahora
adelante mis heraldos de libertad ‼
crucemos del mar rojo su tempestad
delante de nosotros va la verdad
abriendo paso a voluntad
porque jehová en su majestad
nos guía en la oscuridad
hasta la victoria


mañana para siempre estaré en tu presencia
y sera el principio y el fin que tanto anhelo
me recogeré en tu abrazo, enjugarás mis lagrimas
y será nuevamente la esperanza.


Tu y yo, somos primavera y otoño que se unen,
más que importa la diferencia si el amor es quien nos mantiene,
el que nos anima a seguir unidos en un mismo caminar,
no importa el pasado...no importa el mañana,
importa el presente para comparti juntos este caminar,
y si un día tengo quedarme a pensar...solo dire que el mañana es para siempre si tu conmigo estas.


Qué alegría ‼ .. mi señor
al otro lado del mar de mis dudas
está la gloria de tu poder , alabado seas ‼
habrá dolor y .... no lo sentiré
porque tus ojos miré
y eres lumbrera
en mi camino
ilumina


El himno de victoria se canta al alcanzar la gloria de Dios
demostrando amor a alguien que siempre nos da su bendición,
cantando y alabando su gracia y su poder;
llegando a su corazón y demostrando que con él cada día soy mejor,
cambiando de mentalidad y de sentir, viendo lo increible que es llegar a su amor.


El Himno de Victoria
un día entonare,
junto a ángeles preciosos
levantare mi voz,
y así por siempre Cristo,
bendeciré tu nombre,
por darme vida eterna
y asilo en tu mansión.
El Himno de Victoria
con gusto cantare,
anunciando con dulzura
tu inmensurable amor,
que me saco del lodo,
limpiándome en tu sangre,
y dándome gratuita,
tan bella salvación.
(Emma Lores)


No temas hermano
Dios no te vino a juzgar
el demonio mentiroso
nos ha inventado un diablo y un infierno
y la verdad, es que la palabra de nuestro Creador dice...
que Dios solo es AMOR.
a Él sea el Himno de Victoria
la honra y la gloria
por los siglos de los siglos amén.
(Poetaymusadelared)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.