Por que sentía que me moría…

toto2

Lentamente, como muchas veces lo sentí…

Sin hablar, mudamente, en un silencio atroz

En una agonía constante, inocua, indolora        

 

  Era yo y mis pensamientos ,era yo y la oscuridad,

 Parecía el momento justo para hacerme religioso,

Para pedir una plegaria entre tanta angustia,

 

 fue el momento donde estaba solo con el mundo, y ese mundo era una cama fría

Un té tibio y un cigarrillo apagado en mis labios, era yo muriéndome

Lentamente, como muchas veces lo sentí…

 

Cuando posé la cabeza en la almohada, tras un día

De deambular como zombie por la casa

Sentí que me moría, lentamente como muchas veces lo sentí….

  • Autor: toto2 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2013 a las 21:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: dma.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.