www.google.cl

primitivo

Te quisiera odiar pero no me nace hacerlo...

Quisiera ultrajar tu boca con un beso...

 

Cuando te extraño y no sé que hacer busco

en google las respuestas de mis porques

tu que me das risa,consuelo o maldita verdad

tu que me separas a pocas teclas de  mi realidad.

 

Dame ibuprofeno para estar preparado

de vivir atado a la tierra por siempre desconsolado

Haré una cita con Bielsa para que me enseñe de actitud

ha seguir peleando en el partido aunque me faltes tu.

 

Pero tu google siempre me devuelves la esperanza

acortas mis momentos de ignorancia

¡google ven a mi fiesta! y trae a tu hermana gmail

tan amada que recibe mil cartas al mes.

 

Te quisiera odiar pero no puedo

dejame violar tu boca con mi lengua

a la tristeza demos tregua.

 

Quiero google buscar dentro de tu cuerpo

pretextos para que estes conmigo

y no andar inventando formulas

para mi amor enfurecido.

 

Mi amor parecia rosa

pero fue una canción de Gardel...

 

Anote en google tu nombre (y aparecio)

quizás quisiste decir la culpable de tu dolor...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: primitivo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2013 a las 20:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 177
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.