Domingo noche

Sergio quevedo

En horas bajas,cubriendo flancos,
sacando ventaja,labios arranco,
larios en petaca, y susurrando,
esta resaca me esta matando.

Domingo noche,locos con fetiches,
son mis clichés lo que hace que no me olvides,
son mis virtudes lo que hace que espabile este killer,
consumido por el dolor de este alcohol,
el mas barato que usted destile.

Y dígale,que este loco enmascara su clemencia,
no tan loco entonces,
pues la pura transparencia dicta sentencia,
en este mundo rápido,llano y borde,
hecho a la medida que se quiera, 
no la que quiero,
por eso me jode que me leas,
porque sabes a lo que me refiero,
y lo que me mata la espera,
porque tu amuleto no funciona,
y esta calma es dañina,
porque aun hay quien me cuestiona,
y piensa menudo escritor,pero si no rima..

Enterrando pensamientos sin presión,
en mi prisión,mi impresión es decepción,
a simple vista,culpa mixta,
es esta,mi conquista,
son estos sudores fríos,deja que insista,
que exista al menos como letrista,
que triste canción te invista,
hasta las tantas,
hasta la vista..

  • Autor: Mark (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2013 a las 18:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.