M A D R E

Eco del alma

 No se que edad tenias


Cuando en ti floreció el amor


Donde entregaste cuerpo, corazón y alma


Sin pensar si fue un error o solo pación


Creo que en el momento no lo pensaste


Pienso que estabas eternamente enamorada


Tan grande como el amor de dios


Cuantas veces en tu pieza


Y tu ropa lo ocultaste


Dentro de tu vientre solloce


Cuando tú llorabas culpándote


Lo hice por que lo ame


Pero no lo comprendió


Creo que lo que quedo


Lo dejaste para los dos


Pienso que fui la razón


De lucha para sobre vivir


Soportaste nueve meses


Cuando sobabas tu vientre


Eran caricias que me dabas


No sabes cuanto las deseaba


No importaba si eran con llanto


Oh con gran carcajada yo era feliz


En mi formación


Dentro tu pancita me guardabas


Abrigo me dabas


Por el cordón unbical me alimentabas


Tus piernas se te hinchaban


Te costaba el caminar


Día a día más pesaba


Tu ternura nos unía más


Y el deseo de ser mamá


Dejaste la pubertad y te con vertiste en mujer


Mientras crezco pienso  lo que voy haber


Ojos llorosos, mejillas empapadas


No de pena si no un sueño realizado


Lentamente se va alejando


Se convierte en alegría


El cielo, la tierra me verán crecer


Junto a tu lado


Con consejos y cuidados


Deseó solo besarte y llenarte de regalos


Que diosito le de muchos años


Para regalonearla y este en mi graduación


Y estrecharte entre mis brazos


Si yo te fallo y te defraudo perdón


Por no ser capas de darte alegría


Ten siempre presente


Yo te necesito, para poder vivir te necesito


Te amo mamá


 

 

Autor eco del alma


Derechos reservados


Antofagasta, 30-04-2013


       Chile

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2013 a las 18:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 186
  • Usuario favorito de este poema: Lena.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lena

    Bella carta a una madre, donde le dices el dulce amor que por ella sientes.
    No la habia leido antes, por eso no la comenté, pero una carta a una madre con el cariño que has puesto en ella, siempre merece el mejor de los comentarios.
    Felicitaciones por una madre tan bella, que se decidió por tí en un momento tan fundamental en su vida.
    Un abrazo y Felicidades en tu Cumpleaños, que lo pases a su lado con amor y colmados de bendiciones.
    Lena



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.