De: Sin Inspiracion

amdiosteza

Eterna, infinitamente
Sin querer quise cierta vez,
Unos ojos tranquilos
Serenos como manantial,
Me vieron vacíos, sin nada de alma,
Tan calmada y fría como la muerte,
Posaron su belleza macabra
Luego quise prendarme de ellos
Para siempre morir.

Ojos celestes cielo claro,
Cierta vez en el llanto
De una mañana
Te tornaste oscura y llena de nada.

Ojos negros de noche exacta
Sin estrellas me dejaste
De dolores sin pena
De muertes sin llanto.

Ojos cafés de atardecer profano;
Estruendosos sonidos de mil olvidos
Que no quieren morir
Dejaste en mí.
Ojos-¿qué quieren ahora que ya no existo?

Francisco De Tescia

  • Autor: Francisco De Tescia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2013 a las 17:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.