Una historia, un amor y un futuro

adrian parra

 

Mucho tiempo caminado sin rumbo,
bagando por el mundo
En compañía de la soledad
Y llevando mi tristezas de amores pasados
Mi corazón parecía un fuerte
Construido por la desconfianza, la tristeza
y la desilusión.

 

Todo a mi alrededor parecía tristeza y soledad
Pero apareciste de manera insospechable
Y sin razón cruzándote en mi camino,
Alegrando mi presente e ilusionando mi futuro.

Mi corazón estuvo callado por mucho tiempo
Se quedo solo y no quiso buscar mas el amor
Parecía que esperaba algo o alguien en especial
Hasta que te vio y sonrió,

Pero tu andabas disfrutando de mieles de otros campos, de otros paisajes y lugares,
Con otro amor, el se callo y se marcho
Mas siempre estuvo pendiente de ti
Una y otra vez volvimos pero tu estas con alguien mas.

 

Hasta que decidimos decir todo, arriesgarnos
Poner en la mesa nuestra mejor mano,
y solo esperar el resultado
que al principio nos dio como perdedores,
Pero hoy mas que un ganador soy un afortunado
Por que no solo encontré a una persona especial,
y el amor, sino tan bien mi mundo, mi realidad y mi futuro,
Te encontré a ti, mi alma gemela, mi complemento y mi compañera.

 

La ultima opción del amor.

  • Autor: La ultima opción del amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2013 a las 15:51
  • Comentario del autor sobre el poema: no hay mucho que decir sobre este poema
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 196
  • Usuario favorito de este poema: adrian parra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.