DESDE LO MAS PROFUNDO

Antonia Ceada Acevedo

COMO LAS AVES DEL CIELO NADAN POR SUS MARES

LA TIERRA FLUYE DESDE LA ESENCIA

CON LA QUIETUD  DE LA LLOVIZNA,

BEBE LA TIERRA EN EL CALIZ DEL CIELO:EL AGUA.

 

 

COMO LAS AVES DEL CIELO NADAN POR SUS MARES

BAJA LENTAMENTE LA TIERRA,ASPIRANDO SEMILLAS,

ENVUELTA DE ENTES DE LA GRANDIOSA NATURA.

AFIRMANDO EN LA OSCURIDAD

CON EL AROMA MAS SECRETO A INTERRUMPIR

EN LAS FLORES ,SU DESEO ETERNO.

 

 

COMO LAS AVES DEL CIELO NADAN POR SUS MARES

AGREDIDAS POR LAS BALAS,EL ABONO Y LA QUÍMICA

ESCONDEN SU PLUMAJE DE PENAS E INCERTIDUMBRE,

ASI,ASI ESTOY YO,DESDE LO MAS PROFUNDO.

 

ANTONIA CEADA

  • Autor: A.Ceada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2009 a las 15:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 662
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.