Todavia no te eh olvidado!

samy corbalan

Te digo la verdad no se que fue lo que paso entre nosotros,pero si se que fueron los mejores meses de mi vida,me gustaria volver  el tiempo atras para volver a sentir tus besos,quiero estar con vos.

Vos sos todo lo que soy...Gracias por a ver confiado en mi por averme regalado tus sonrisas por averme entregado tu corazón.Gracias a vos aprendi que la edad no importa sino lo que importa es el amor,el aprecio,el respeto uno a otro.

En este momento de mi vida te necesito mas que nunca,con solo verte y saber que estas bien me alegra el dia,no se como haces pero siempre me sacas una sonrisa.Me trae muchos recuerdos ver nuestra conversacion.

No ae que fue lo que paso pero si se que ue lo mejor que me paso y siempre sera asi..TE AMO!

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: samy corbalan (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2013 a las 11:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Es sobre un persona que todavía no eh olvidado...que me ah enseñando muchas cosas ♥
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 172
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.