Lista de piropos para decirle a una dama

Junior Rafael Velazquez Leon

Lista de piropos para decirle a una dama

1. Sospecho que no eres de aquí ni de allá, si no que eres de mí, de un sueño.

2. Aunque pudieses ser lo que Platón llamaba el arquetipo de lo bello, que se fugó de las ideas.

3. Tal vez el gran fenómeno del noúmeno de la belleza.

4. O el engaño de un genio malvado que simula la realidad externa.

5. Puede que seas todo lo anterior, pero no lo eres. A la final solo eres lo que yo he hecho de ti: Literatura.

 

Nota: Quise escribirle algo -tal vez una carta o un poema, pero algo- a la mujer anónima que emigra de tiempo en tiempo y de rostro en rostro. Pero no se pudo, mi intelecto solo dio para esto: una mera lista chamuscada de piropos que se rebuscan en la generalización de cualquier muchacha bonita.

 

Junior R. Velazquez L.

Martes, 30.04.2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.