Quiero el silencio

Jessica V. Galán

 

Quiero bailar entre las flores

 pero aun estos girasoles siniestros me persiguen

los rostros del abismo están en mi retina

 con sus grandes preguntas

con el rostro en blanco

tienen la profundidad de su esperanza

 en la mugre de sus uñas

 llevan a sus dioses en el cuello

cerca del pecho

aunque el pecho este vacío.

 

 

 

 Las grandes  preguntas

de mis propios abismos

están en los muros de  mis cuatro paredes

no quiero las respuestas

quiero el silencio y la quietud de mis manos

 quiero el alma que se entrega

los suspiros que no tengo

 quiero la hermosura

de fingir que un beso lo doy todo

 quiero el silencio.

 

Bailar entre las flores

cuando los girasoles siniestros se marchiten.

 

Quiero  alguien de  me su corazón

no pido tanto

 hasta su ultimo beso

yo le firmo un contrato si requiere

y le garantizo mi sangre

 mis vienes inmateriales

mis subliminales fracasos

 y las 3 empresas de mi nombre.

 

Si un día le falla un riñón

 tendrá uno mío

un pulmón también si así lo quiere

aunque me cueste

 si necita ojos

le daria uno

eso lo afirmo

porque pienso amarle tanto

 que sin mirarle no respire.

 

Quiero que a veces me odie

no es mucho lo que pido

y  lo diga a voz en cuello

que me  haga parte del secreto que le aflige

 si le afligen los rostros del abismo

de la locura fortuita

si le aflijo yo

 y se arrepiente de darme lo poco que yo pido

aun así

que  baile conmigo entre las flores.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La belleza y el cariño de tus versos manan sentimientos desde tus esplendorosas letras preciada amiga Jessica Galán
    Saludos de amistad y afecto

    • Jessica V. Galán

      muchas gracias ,mis letras siempre esperan tus bellos comentarios.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.