*~*~* COMO NIÑOS *~*~*

MIMISGG ^_~



 

 

 

*~*~*  COMO NIÑOS    *~*~*

 

 

Ven cariño

Toma tu lugar a mi lado

Vamos a dormir abrazados

Y seamos como niños

 

Abrázame con suavidad

Acaricia mi espalda con amor

Hazme sentir seguridad

Y déjame sentir tu calor

 

Quiero escuchar la voz de tu corazón

Que me habla suavemente al oído

Haciéndome sentir pasión

Y que sientas en tu cuello mi suspiro

 

Acariciar tu pecho quiero

Recorrerte suavemente y con amor

Sentir como te estremeces al hacerlo

Y dejar en tu alma mi amor entero

 

Quiero amor mío

Llenar de besos tu cuerpo

Abrazarte con amor toda la noche

Y dormir entre tus brazos

Escuchando la voz de tu corazón

Y sentir que te estremeces de emoción

Al saber cariño que hoy estamos

Inocente y limpiamente

¡¡Amándonos como niños hasta el amanecer!!

 

Te amo Coronel de mis amores

Recibe mis más lindas flores

Y como siempre todas mis bendiciones

Que cada día llegan a ti mi amor

Con la fuerza de mi alma enamorada

 

TAMHMF… TQDE… I

 

Irma   Javier

 

Mayo 1 del dos mil trece

 

Amor mío…

Hoy es un día menos

En la espera de tu regreso

 

Te amo

En un susurro enamorado

Que hoy llega a tu alma mi niño

Con este amor de niña

Que en mi corazón tengo para ti

 

 

El amor disculpa, confía, espera

Y soporta sin límites

 y yo mi amor…

¡¡ TE AMO INFINITAMENTE !!

 

No me extrañes mi amor

¡¡ Yo siempre estoy a tu lado !!

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios5

  • El Hombre de la Rosa

    La belleza y el cariño amoroso de tus versos manan sentimientos desde tus esplendorosas letras amiga Mimisgg
    Saludos de amistad y afecto

  • Yolanda Barry

    condenadota...ya llegue a darte un abrazote...te quiero mucho,mucho.

  • kather Roura

    Vamos a dormir suavemente ''Cómo niños''.
    _Gp_'''
    Saludos Amig@s

  • Winda

    Yo te abrazo intensamente con mi alma agradecida por ser tú siempre la lucecita que alumbra mis noches y mis dias oscuros.

    Te quiero mucho hermanita y siempre disfruto de llegar a tu espacio para deleitarme con tus letras impregnadas de amor, para tu querido coronel que ojalá y pronto retorne con la frente en alto.

    Miles de abrazos y besos te envío

  • lindaestrella

    Que bonito amiga! Leerte es leer al amor, un abrazo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.