En el hay gozo y paz..

Gusttavo Chávez

 

Ven y celebra a quien es digno de adoración 

Ven y celebra a quien es digno de exaltación

 

  Vamos todo a alabar al rey

Con gozo y alegría

  Vamos todos a gozar en el

Con la paz que Jesús nos da

 

Vamos todo a danzar en el

Que su gloria llene este lugar

 

Vamos todos a regocijar

  Es un nombre de salvación

 

A karar pues el ha sido fiel

Meciendo tus manos hacia el

Vamos todos a remolinear

En el hay gozo y paz                     

 

Vamos todos a alabar al rey

Con gozo y alegría

Vamos todos a gozar en el 

Con la paz que Jesús nos da

 

Vamos todos a danzar en el

Que su gloria llene este lugar

 

 

Vamos piedras alaben a Jehová

que yo no callare

Vamos montes alaben a Jehová 

Porque es digno de adoración..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La belleza y la espiritualidad de tus versos manan sentimientos desde tus esplendorosas letras amigo Gustavo Chávez
    Saludos de amistad y afecto

  • lindaestrella

    Muy bello poema, saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.