Humanidad

dasey

 

Buscas desde la tierra un cielo que no te pertenece, sabes del dolor y agitas al orgullo como si fuese lo más grande.

Te mereces esto? Haces sufrir a la naturaleza y te crees dueño de toda vida.

Destrozas todo a tu paso y luego no tienes donde vivir, sientes ira y no sabes cómo calmarla, crees que te mereces lo que tienes?

Oh, humanidad no tienes nada y te crees el dueño de todo; ambiciosa, ya no hay un camino de regreso.

Creas guerras profesando la paz.

Das solidaridad siendo egoísta.

Sientes amor y te acomodas en el odio.

Oh, humanidad parada en el umbral de tu orgullo nunca das un paso atrás.

Puedes detener el tiempo pero qué puedes hacer con eso…?

Vas matando y luchas por la vida.

 Susurras al silencio y disparas palabras de dolor…

Oh, humanidad no tienes nada y te crees dueño de todo, estás parada en el umbral de tu orgullo y nunca das un paso atrás.

Oh, humanidad!!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2013 a las 01:13
  • Comentario del autor sobre el poema: espero no haberme ido de mambo, quedaron algunas frases afuera...!
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • dasey

    gracias es lo q me sale, estamos involucionando creo en vez de evolucionar!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.