CUANDO PIENSO EN TU AMOR

Jose Monnin elpoeta

 

CUANDO PIENSO EN TU AMOR

 

 

Así me pongo, cuando pienso en tu amor.

Así vuelo creyendo traspasar el sol,

mi corazón acelera el calor, y tus labios

calman el dolor…

 

Así navego por los confines de tu pasión.

Así anclo el furor de romper la razón.

Mi mente dibuja el sabor, y tus pechos

claman por mi voz…

 

Así hoy, puedo vivir, durmiendo sin sufrir.

Así mañana, podré sobrevivir.

Mi alma saciará el color en el mas allá,

y tu espíritu buscará la entrega total.

 

 

 

Autor: José A. Monnin

Limpio-Paraguay

Derechos reservados

30/04/2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • victolman

    BELLO POEMA AMIGO POETA...

    EL PENSAMIENTO CUANDO NAVEGA POR LOS AIRES DEL AMOR, EL ALMA SE LLENA DE PASIÓN...

    SALUDOS.

  • Marner

    Bello poema.

    Èxito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.