UN ABRIL SIN TU SONRISA

Ricvel




En el jardín de tu ternura trato de hallarme,

me encuentro perdido en el silencio de tu ausencia,

en la tortura de mis pensamientos te llevo presente,

elevo un suspiro y te encuentro en mi alma.

En el universo infinito grito tu nombre desesperado,

gritos de silencio que te llaman angustiado,

tan solo recuerdos atraviezan por mi mente,

miradas calladas con recuerdos de mis sentidos.



Tu recuerdo me sabe a silencio y a sueños,

a melodías dulces llenas de ternura,

a un mundo de esperanzas y dulzura,

a tu perfume que lleva una alma que deambula.



Ya no puedo oir decir tan solo un te quiero

puedo sentir tu silencio en tu espacio vacio,

puedo vivir con el recuerdo de tu sonrisa en las noches de frío,

puedo morir tranquilo tan solo con saber que un dia fui,

lo que tú mas has querido.


 
Y sentí que me querías,

y te dije que te amaba,

me enrede en mis sueños y soñe despierto,

mas al despertar fuiste tú la que dijo que no me amaba.





RICVEL

 

  • Autor: Ricvel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2013 a las 00:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Marner

    Bello y triste poema.

    Èxito.

    • Ricvel

      gracias mil marnerz, un abrazo
      RICVEL



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.