Hoy me acordé de ti

chuyin rocha

Hoy me acordé de ti.

Desperté melancólico,

con una tristeza enorme

y con una alegría doble.

Por momentos sonriente.

Por momentos pensativo.

Mi sentimientos por ti han disminuido.

Ya ha vivir sin ti he aprendido.

Aveces me rio solo.

Recuerdo mi afán de siempre estar contento.

Recuerdo tu afán de arreglarte el cien por ciento.

 

Los días mas feliz que pasamos,

son historias que ya no contamos.

Los pequeños detalles son los que extraño más.

Las peleas tontas que no regresaran jamas.

Ahora son solo nubes pasajeras.

Fuimos muy feliz como flores en primavera.

Pero solo un espejismo era.

 

La camisa fea que me regalaste,

la que decías: ¿Porque no te la probaste?

La guardo en el closet solo para recordarte.

Todavía sigo haciendo bromas.

Hablábamos el mismo lenguaje

y diferente idioma.

 

La verdad aprecio el día que nos despedimos.

Nos conocimos, tiempo feliz vivimos

pero nunca nos entendimos.

El oso de peluche empaco sus maletas

y se marcho con la primera coqueta.

 

Si miras en Internet mi perfil

te darás cuenta que sigo siendo infantil.

Nunca pude cambiar quien soy, y quien fui.

Todavía no entiendo este mundo material.

Todavía creo en lo espiritual.

Algunas cosas no han cambiado.

Gracias por ser parte de mi pasado.

Recordar es vivir un momento que ya ha terminado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Chuyin Rocha (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2013 a las 22:53
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 974
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • chuyin rocha

    Estoy deacuerdo contigo. Gracias por tu comentario.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.