El Beso una promesa

Gaspar Gonzalez

En una promesa te entrego 

mi corazon,que seducira tu alma en silencio.

Promesa que dire a tu oido y te hara vibrar de emocion.

No habra palabras pero sentiras

el calor de mi cuerpo que no tendras razon 

para negarte a sentir la pasion de dos

cuerpos que se convertiran en uno a cada

momento ,momento perfecto para fundirte al calor

de mis labios que te pertenecen con cada sentimiento

convirtiendonos en un hermoso secreto

y a cada instante recorrer tu cuerpo y entregarte mis besos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gaspar Gonzalez (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2013 a las 22:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 193
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.