Existo

Leonardo Eliecer Rodriguez Chacin

Dentro del caos 

Habitaba  la nada,

ni cuerpo ni sustancia

  el  silencio todo lo impregnaba

pero algo se movía entre ella y el caos

 algo que pujaba  y pujaba

 y en su intento  exploto

haz de luces emergieron

 como dagas rompiendo  cortando

 el velo oscuro dejando cascadas de luces

Soy dijo el espíritu que todo lo llena

y los telares del caos y la nada se evaporaron

se formó una esfera y luego otra

surgieron los soles , las estrellas, los planetas

galaxias enteras, nebulosas , asteroides , cometas

y flotando se dispersaron ,

algo las cubría una fuerza

éter…se hizo verbo y dijo  esto es universo

tu estas aquí, eres el aquí, y serás el aquí

 universo replico , como trueno quien eres…

el verbo dijo El espíritu en verdad

 que fluye, que está en todo, porque  soy el todo

pero antes de mi el creador…

creador? Si el que ha estado , esta y estará

 y nada se escapa porque  lo ocupa total

eres un ser , ¿? Soy todo los seres

conscientes de mi existencia

algunos solo escuchan su instinto otros su razón

algunos su estado de quietud

y eso es lo singular

existo y soy

nada me destruye

eterno …sin dimensiones

sin que se sepa mi tamaño

pero estas acá en una parte ínfima

 como una mota de algodón

con materia y presencia

un corpúsculo agregado

 eres…y de aquí surges y aquí vuelves

eres … parte de mi pensamiento

mi especial cristalización

y brillas….

 Entonces he de inclinarme a ti  

 No universo…contendras todo

Para ocuparlo todo sin dejar espacio

Ni dudas, ….

 En verdad eres mi creador

 Y espíritu en verdad

Tus vestido son Etéricos

Tu poder  es la luz

Tu arma es el amor.

Existo.




Leon Roch.

29/04/2013

Ver métrica de este poema
  • Autor: Leon Roch. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2013 a las 21:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuarios favoritos de este poema: dma, Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Justifico totalmente tu ausencia en la página. Has vuelto, y te diré simple, sencilla y realmente, con una gran fuerza en tus letras. Plasmas maravillosamente.
    Un amigo, que siempre te aprecia, poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.