SENTIMIENTO LÚGUBRE...

LeonHeart

Sentimiento lúgubre que de inadecuadas pasiones nace,

Oscuras melancolías que son albergadas en lo más profundo de mi razón,
Pasiones olvidadas por el querer intenso que alguna vez existió,
Anhelos olvidados que alguna vez nacieron y supieron lo que es el amor...


Sueños rotos y desdeñados por el delirio terminaron en mil pedazos,
Afán de quererse entregar pero traicionado por la ironía del desamor al esperar,
Y el sin fin tan elocuente de experiencias ajenas y tan excelsa,
La única interpretación nacida de aquel candor que en mi aun no se manifiesta...


Libros poéticos que son impregnados de tantos versos,
Amantes que expresan el tan conocido significado de los besos,
Cientos de enamorados que deambulan por el sendero de ese querer,
Pero el único sentir que tengo ¡Es anhelar el fin del nuevo día!, para llegar a soñar y sentir por una vez más, que fue posible tenerte, en mi vida…


Cientos de lágrimas predican sus amoríos tan latentes,
Miles de historias fabricadas por un esperar al que desean por siempre llegar,
Destellos luminosos que son confundidos por el frenesí tan intenso de tenerlos en sus pechos,
¡Pero ni uno de ellos significa algo en mi verdad!, porque su pasión fue devorada por la extasiada espera que nunca hubo de llegar…


¡Maldita tempestad! que naciste en el día menos preciso,
Pues como la naturaleza no avisas para saber cómo sanar y curar tu quebrantar,
Despertaste el fuego intenso de no querer saber más lo que es el saberse entregar,
Y solo el único precepto que existe ahora es el saber cómo poder eternamente descansar…

Ver métrica de este poema
  • Autor: LeonHeart (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2013 a las 20:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 585
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Oscar Lopez-villanueva

    sinceras y valientes tus letras amigo leon... me gusto, saludos.

  • carlos7818

    Bellamente triste...gracias por compartir



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.