Tu.

Leche09

Ese lindo rostro de ternura que me hace sentir plena

esas lindas palabras que rompen con la gravedad

esa sonrisa tan simple que tanto me llena

esas manos frías que me acarician con tanta calidad.

 

Tu, simplemente tu, ¿Acaso crees que eres tan simple?

¡No!, Tu eres lo mas real de la vida y de mi mundo

Tu eres por lo que sueño, por lo que vivo

tu eres mío desde siempre y por siempre.

 

Estas en las nubes, estas en el aire

estas en los rayos del sol dándome calor

estas en todo lo que veo y lo que siento

eres mi todo eres por quien viviré.

 

Me quedo en tu vida, te lo anuncio,

porque sería imposible sacarte de tan profundo

y especial lugar en el que estas porque

eres Tú y solamente tú eres mas que mi mundo.

  • Autor: Leche09 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2013 a las 17:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 121
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • luna77

    vivir en sus letras momentos, perderme en su mundo lirico, su sentir, su esencia artista.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.