hermosa niñez

mayrakarina

¿quien entregado a la contemplacion

se ateve a interrumpir la fantasia de un niño?

¿quien en sus cinco sentidos no se derrite

al escuchar su estruendosa carcajada?

¿quien de pronto deja de escuchar sus palabras

para concentrarse en sus gestos, su entusiasmo

y en ese perfecto candor?

¿a quien no se le corta la respiración al verlo dormir

ese santo y apacible sueño?

¿quien? ¿quien, no se duerme lo mas relajado y

felizmente posible, cuando un niño juguetea al lado

con gritos, cantos, brincos?

¿quien no paraliza su mundo, cuando escucha el perfecto y emocionado

relato por cincuentava vez toy story?

¿quien no ve la maravilla: de el milagro, de el regalo,  de el privilegio, de

apreciar y valorar a la niñez.

mucho se dijo que ellos son nuestros maestros, ¡lo son!

maestros que enseñan como se debe vivir, como se debe soñar, como se debe adaptar y como se debe AMAR.

feliz dia del niño

Ver métrica de este poema
  • Autor: aplausos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2013 a las 14:46
  • Comentario del autor sobre el poema: a mi hermosa hija.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 329
  • Usuario favorito de este poema: matteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.