LOS PUNTOS DE TU ADIOS (Y)

noah morales

¿puedo verte?
me pregunto diario una de las cuestiones
que mas me hieren y entristecen el alma, 
me duele que no me puedas contestar mi pregunta aunque me conformaría que la escucharas y la analizaras.

¿puedo tenerte?
es algo que mi piel dice,
es que quedo tan acostumbrada a ti
que ella sola es la mitad de un completo,
 es como un rompecabezas y la otra
pieza tiene forma de tu cuerpo.

¿puedo escucharte?
daría todo por volverte a oír decir mi nombre,
sonara loco pero aun tengo almacenada tu voz
en mi mente, es de las pocas cosas que jamas
desechare.

¿puedo volver?
en mi sueños siempre te hago es pregunta
y la respuesta es positiva,
pero vuelvo a la realidad y veo
que no estas, por favor por favor la bestia soledad
me asecha y tu eres mi guerrera salvadora.

puedo, puedo, por ti vivo en el puedo, pero doy gracias por que tu eres la razón por la que puedo.

  • Autor: fernando morales (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2013 a las 14:40
  • Comentario del autor sobre el poema: espero y les guste hermanos y hermanas gracias
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.