tu cuerpo

avis

Quiero tomar por asalto tu cuerpo

Arrancar tu vestido

Hacer del escritorio nuestro lecho.

Acarisiar tu rostro, besar tu cuello

Quiero en tu natura entregarme al placer

De sentir el roce de nuestra piel.

Sentir tus manos por mi espalda

Rozar tus labios, probar tu alma.

 

Quiero tomar tu cuerpo por asalto

Que arranques mi ropa, te abraces al deseo…

Acarisiar tu rostro besar tus senos

Quiero en tu natura, enredarme

Probar el néctar de tu vientre.

 

Quiero tomar por asalto tu cuerpo

Arrancar sus gemidos, escucharlos en mis sentidos

Acarisiar tu rostro, besar tu cuerpo

Acoplar nuestros latidos.

Quiero en tu natura hacer del salón,

 Habitación y Te enredes a esta pasión

De cómo sobre tu cuerpo se escribe mii poesía.

Ver métrica de este poema
  • Autor: avis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2013 a las 12:30
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 116
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.