Valla corazon

Humberto Mariano

Este corazón que por ti latió
Se detuvo en seco por el frio
Que paro el fluir de este rio
Del amor que en él se sintió.

Este corazón se volvió luchador
Para conquistar a tu corazón
Y me hiciste creer que lo logro
Hiciste que creciera ese amor.

Pero para qué harías algo así
No te creo capaz de lastimarme
De forma intencional y de así tratarme
Ya que por eso me enamore de ti

Porque creí que te importaba
Porque creí que me amarías
Porque creí que vivirías
Por siempre en mi corazón de portada

Tú la que me hizo luchador
Ahora me haces cuestionar si rendir
Tu la que me hizo triunfador
Ahora me haces dudar si me debo ir

Ya no puedo decidir
Mi mente está perdida aquí
En el fin de su vivir
No quiero dar la despedida así

A esta corta relación
Si es que se puede llamar
A un mes de solo no amar
En que no escuche canción

Que tanto sonreí al verte
Que tanto celebre al tocarte
Que tanto viví al besarte
Pero que tanto observe mi muerte

No hemos vivido momentos
No hemos muerto de felicidad
No me eh quedado sin aliento
No soy cruel es la realidad

Que al tan solo con ver
Hacia la temible oscuridad
Pierdo la fe y olvido el creer
Que esto puede… mejorar…

  • Autor: Mariano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2009 a las 07:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Otro poema sacado del horno recien escrito ayer por la noche, una duda me atormenta. Espero que sea de su agrado y sino espero saber por que. Gracias los que lean mas a los que comenten
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • BryanGomez

    Que corazón tan vividor.
    te felicito
    por esos versos.

    Un abrazo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.