No puedo fiarme de mis sueños

yoossett



Me levanto con sueños vividos
en mi descanso nocturno
todo es tan real tan cristalino
que por pensar pienso que los he vividos.
Hay tantas cosas reales en esos momentos
esos abrazos, esas caricias esos besos,
que sentí en mi cuerpo, el palpitar acelerado
de mi ser entre tus abrazos amados.
Una noche larga y en silencio
hace que este sueño solo sea un sueño,
cuando te despiertas sigues solo
en tu cama y con tu cuerpo.
Nada de lo soñado fue real, aunque si ocurrió,
¿Donde me llevo el sueño de apasionado?
quizás el corazón se resiste a olvidar
lo que un día sí fue y luego para el olvido ha quedado,
tristezas de aquellos amados días de enamorado.
Me mintío mientras dormía, me jugo una mala pasada
no puedo fiarme de mi sueño porque me ha engañado
dejo que yo amara sin saber el daño que le producía,
a mi corazón, que ha traicionado dejándolo destrozado.

yoossett ( valencia España)
  • Autor: yoossett (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2013 a las 11:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.