DIOS GRACIAS TE DOY

CRISTINA IGLESIAS

Señor te doy las gracias
por esta vida sencilla
Con que me regalaste,
por esta buena ciencia
De saber perdonar.
Porque llegué al extremo
del puente de la vida
Y siento el alma quieta 
como ave dormida que
repara sus fuerzas para cruzar el mar
Si me acercastes tu barca, subiré sin temores.
Cruzaré sobre el pecho mis manos fatigadas
Y ocuparé mi lugar el que tú me  señales
En medio de otras sombras humildes y calladas
Nadie vendrá a mi encuentro ni anunciará mi nombre
Mas tú que llevas cuenta del árbol y la estrella,
De los que dieron sombra y los que dieron luz, dirás:
Esta es aquélla por quién también mi sangre se
derramó en la cruz


M.G

  • Autor: M G (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2013 a las 11:15
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 110
  • Usuario favorito de este poema: CRISTINA IGLESIAS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.