Eres lo que deseo.-

Loquita por ti

Amor mio de mi alma y mi corazón

lucero que me iluminas con tu eterno amor  

elevame en tus alas y lléname de calor    

sacia esta sed incontenible que tengo por ti mi amor  

dame tus besos y llévame hasta el cielo  

dame tu cuerpo mi vida, que es mi templo   

no me conformo solo con tus besos y deseos  

te quiero aquí a mi lado, mi niña, mujer de mis sueños  

solo quiero ver tus ojos cada amanecer  

besar tu boca que sabe a limón y miel  

quiero que sepas todo de mi  

que sepas que solo vivo y respiro por ti  

quiero cuidarte, amarte, cobijarte en mis brazos  

en todo momento que encuentres en mi, descanso  

no te mentiré, abran momentos que tendremos mas de alguna discusión  

pero ahí estaré para calmar y solucionar cada situación  

quizás abra mas de algún momento que te enojarás conmigo  

pero ahí estaré para tomarte en mis brazos y darte mi abrigo  

te amo te lo grita mi ser y mi corazón  

solo sigue amando a esta loquita que por ti muere de amor.-

  • Autor: Siempre tuya.- (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2013 a las 07:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 413
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Winda

    Está hermoso tu poema, cada día que pasa escribes más con el corazón.

    Siempre me agrada visitar tu espacio y disfrutar de tus letras.


    Te mando un intenso abrazo

  • luna77

    k corazón más lindo poeta!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.