*~*~* SIN TIEMPO NI ESPACIO *~*~*

MIMISGG ^_~



 

 

*~*~*   SIN TIEMPO NI ESPACIO   *~*~*

 

Suavemente me acerco a tu lecho

Te abrazo con cariño

Te entrego mi alma mi niño

Y te abrazo bajo el mismo techo

 

Sientes mi calidez en tu alma

Sabes que esa mujer te ama

Quiero acompañarte estas horas

Que estaremos juntos en las estrellas

 

Amarte es mi luz

Sentirte es mi pasión

Abrazarte es mi deseo

Besarte es mi alimento

 

Quiero amarte suavemente

Sentir tus manos en mi piel

Abrazarte con amor  y pasión

Besarte con mi alma llena de emoción

 

No escribo letras lindas

Solo escribo letras de corazón

Siente como quiero acariciarte

Cuando con amor te entrego en letras mi amor

 

Hoy quiero amor mío

Acercarme a ti sin tiempo ni espacio

En un cálido abrazo decir ¡te amo!

En un suave beso demostrarlo

Y en mis versos de amor

¡ susurrarlo a tu oído !

Te amo cariño…

te amo locamente mi amor

 

Te amo Coronel de mis amores

Recibe mis más lindas flores

Y hoy como siempre todas mis bendiciones

Que llegan a ti mi amor

Con toda la calidez de este maravilloso sentimiento

Que por ti en mi alma ha nacido…

 

TAMHMF… TQDE… I

 

Irma   Y   Javier

 

Abril 30 del dos mil trece

 

Amor mío…

Hoy es un día menos

En al espera de tu regreso

 

Te amo

En un susurro enamorado

Que hoy y siempre te entrego

Con mis verso de amor ilusionado

 

Te amo…

Javier, te amo

 

El amor disculpa, confía, espera

Y soporta sin límites

 y yo mi amor…

¡¡ TE AMO INFINITAMENTE !!

 

No me extrañes mi amor

¡¡ Yo siempre estoy a tu lado !!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • Winda

    Y yo te mando un cálido abrazo y un beso, que tengas un feliz dia del niño.



    te quiero mucho mi hermanita del alma

    • MIMISGG ^_~

      Mi niña hermosa!!!!

      Gracias por estar siempre a mi lado y abrazarme en la distancia

      Yo tambien te quiero muchote mi hermosa..

      Pasa el día como una niña y disfruta todo lo que Dios tiene para ti..

      Un besote mi niña hermosa

      Irma

    • Ramón Bonachí

      preciosas palabras de amor en tus brillantes poemas, un abrazo desde Tarragona.

    • alicia perez hernandez

      ASÍ ES EL AMOR
      SIN TIEMPOS NI ESPACIOS
      ABRAZOS INFINITOS

    • Yeraldin Leilani Torres ☂

      SIN TIEMPO NI ESPACIO LIBRE AMOR 😀

    • lindaestrella

      Muy bellos versos amiga, un abrazo!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.