LA RAZON DE MI RAZON

Wilson castaño

Mi amor por ti  es como un inmenso mar,

por el cual navego y deseo naufragar,

llegar a un punto sin principio y sin final

y del caliz de tus labios beber hasta saciar;

 

y tu eres para mi la más preciosa diosa,

tan dulce y primorosa, la mas hermosa rosa,

cual flamante belleza elimina mi tristeza,

impacta mi corazón y por quien mi alma yace presa;

 

motivo de mis risas, eres toda mi alegria,

sentir de mis sentidos, la mas bella fantasia,

motor de mis latidos, despiertas mi pasion,

infinito sentimiento, la razon de mi razon.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    El encanto de tu pluma viste de lujo tus letras de amor amigo Willcast
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.