La chica del antifaz

peloz.10

Tus ojos lucias tus hermosos ojos
junto con tu rostro,tras ese antifaz
que dejando una incógnita
me enamore.

Vi tu sonrisa y desaparecí me esfume de la realidad
viaje a otro mundo, a tu mundo.

Me he enamorado de ti, la chica del antifaz
la chica de la incógnita en la cara
y ahí estábamos frente a frente
besándonos con la mirada
y aun así, sigo sin saber quien eras.

Eres la duda de mis sueños
eres la chica misteriosa de mis pensamientos.

Tu ocultando tu imagen
y yo queriéndola desnudar
y me doy cuenta que el amor
no se mide y no se ve.

Pero yo si siento por tus ojos
lo mucho que te he de querer
y que tu presencia es lo que quiero solo para mi.

  • Autor: C.Padilla (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2013 a las 23:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1259
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.