Caotic Circus

CarSol



 

“Atrévanse a ver lo que otros no pueden observar

Desafíen sus sentidos con esto que se puede admirar

Engaña al espacio y al tiempo con este escenario creado

Ingresa en la ilusión del circo caótico que se ha diseñado.”

 

Atraviesa la carpa que esconde un acto desquiciado

Disfrazado con más de un millón de vistosos colores

Solo para encontrarte con el reflejo de tu “yo” atrofiado

Cede y déjate llevar por el acto para que olvides todos los dolores.

 

¿Temes a la oscuridad que dentro de ti pueda existir?

Permítele salir para que veas que aun así puede sentir

 Así como tus abestiados miedos, estos serán domados

Como previo del show es este el primer llamado.

 

Risas se escuchan en las esquinas y en el umbral

Son las máscaras de los bufones que entran en acción

 Interpretando las alegrías que se perdieron en un oscuro astral

Trayéndolas de vuelta con un toque extraño de su adición.

 

Magia del vacío hecha por el mago ambulante

 Resuenan los cantos atrayentes de su asistente hechizante

  Fantasías hacen alusión a aquello que alguna vez se ha deseado

Como prior al show este es el segundo llamado.

 

Se balancean en la cuerda floja entre el vivir y morir

Dando ejemplo que la vida es algo de delicada distinción

Arriba y abajo es cómo van los malabares de este regir

Mostrando altos y bajos de la realidad que resalta de la ficción.

 

Varias historias se encuentran debajo de la carpa del espectacular

Contadas de muchas maneras a través de los funciones del amenizar       

 Entraras con temor pero saldrás una nueva visión de este allegado

Que inicie el show porque este ya fue el tercer llamado.

 

“Atrévanse a ver lo que otros no pueden observar

Desafíen sus sentidos con esto que se puede admirar

Engaña al espacio y al tiempo con este escenario creado

Ingresa en la ilusión del circo caótico que se ha diseñado.”

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2013 a las 23:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.