¿POR QUE?

santy_spg

Refugiado en mi casa

viendo la TV

o recostado en mi cama

evaluando lo que fue

caminando por el parque

o tomando algún café

no dejo de extrañarte

preguntándome ¿Por qué?

 

¿Por qué?

porque malgasto el tiempo extrañándote

¿Por qué?

porque si te alejaste no lo hago yo también

¿Por qué?

porque si esto fue un sueño y ya desperté

¿Por qué?

porque si lo haces ver tan simple

como dar la vuelta y decir adiós

porque no puedo olvidarte si todo acabó.

 

Atrapado en mis recuerdos

sin saber donde empecé

acorralado entre canciones

que empiezan a doler

o buscando razones

que me hagan comprender

que no hay razón para quererte

aunque no sepa ¿Por qué?

 

¿Por qué?

porque duermo y despierto pensándote

¿por qué?

porque tu recuerdo sigue torturándome

¿Por qué?

porque aunque lo entienda sigo lastimándome

¿Por qué?

porque no puedo dejar una historia

que ya terminaste

porque no dar vuelta a la página

si tu ya la arrancaste..

  • Autor: Santiago R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2013 a las 22:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.