Sombra

Asoreth Becsi

Dices  que le has pedido a la luna en silencio

Que con su tenue luz de hoy

Riegue polen en tu camino y te alumbre

Para descubrir la sombra

Que te alegra y te apasiona..?

Amor… es que no ves

que esa sombra se arrastra y  tiembla

Con las ansias delirantes

de un amanecer recién parido

Para llegar en movimiento raudo

a tu puerto del deseo....

Dices que te quedas mirando al cielo

Con la esperanza de verme

 En cada suspiro en cada latido de tu corazón..?.

Amor… es que no te has dado cuenta que mi alma mora  

En cada poro de tu piel ....

en cada latido de tu corazón….

Siénteme…. estoy envuelta en tu lienzo….

Y si… amor mis labios se han convertido

En un soneto de versos,

vestidos con un traje de briza

Para  posarme en cada espacio de tu cuerpo…

…… Caminante de las estrellas

me urges ceñido a mi lienzo

Como un mar embravecido

porque la vida es aquí....

 Y la vida tan solo es……

...............es un instante

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.