ME MENTISTE

nata moreno

SABES ME MENTISTE POR SER CON MIGO QUIEN NUNCA FUISTE,

POR DECIR PALABRAS QUE SE FUERON CON EL TIEMPO ,

POR PASAR TIEMPO CON MIGO QUE SE PERDIO,

PERO LO QUE  MAS ME DOLIO ES SABER QUE SIEMPRE PENSE QUE TE AME Y ME EQUIVOQUE

TAL VEZ CREISTE QUE LAS NIÑAS POR SER QUIENES SOMOS,

SOLO PENSAMOS EN MUÑECAS Y EN SUEÑOS EN PLASTILINA,

PERO DE ESO MISMO TE ENCARGASTE TU

DE CREAR SUEÑOS EN PLASTILINA QUE SE DERUMBARON CON EL TIEMPO,

Y DE ESCRIBIR ESPERANZAS EN PAPELITOS QUE EL TIEMPO SE ENCARGO DE LLEVARSE,

PERO SABES NO HAY NADA MEJOR COMO APRENDER DE LAS MALAS EXPERIENCIAS  

 PARA MI TODO LO QUE PASAMOS NO FUE EL SIMPLE HECHO DE PERDER EL TIEMPO,

SINO FUE EL MEJOR MOMENTO PARA ENSEÑARME A MADURAR Y  PARA SER MEJOR PERSONA,

QUE SI TE EXTRAÑO TAL VEZ,

QUE SI TE AMO ALGUNA VEZ,

QUE SI TE QUIERO NO LO SE ,

QUE SI HAY UNA AMISTAD ENTRE NOSOTROS,ESO LO DIRA EL TIEMPO,

QUE SI PERDIMOS EL TIEMPO PARA MI NO FUE UN ERROR NO SE PARA TI,

DE PRONTO

PERO SABES UNA DE LAS MEJORES FORMAS DE CONECER EL AMOR  

ES CUIDANDOLO Y CONSERVANDOLO .

 

 

  • Autor: Nata Moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2013 a las 19:33
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 1143
  • Usuario favorito de este poema: Alejandro O. de Leon Soto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Buen concepto y buena definición de poesía linda....SALUDOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.