"En las noches"

Sarai33



Con la noche llegó la tristeza...

la alcoba se convierte en mi refugio...

luz de luna que baña mi cuerpo...

descenderás del cielo para buscarme...

nos fundirenos hasta convertirnos...

en uno.

 

 

Te pienso y te siento...

una suave brisa mueve las sábanas...

envolviendo mi cuerpo imagino tus manos...

tus caricias tan divinas...

quiero sentirte, aunque soñando.

 

 

Un río de lágrimas mojan mi cara...

como besos en mi boca se van deslizando...

el frecor, la libertad, la inmensidad de tu amor....

tu aroma me envuelve, me hace volar...

y mi cuerpo vibra, hasta no poder más.

 

 

Me deslizo cual serpiente...

rendida bajo tu cuerpo...

tu aroma regresa, me excita., me envuelve...

mis piernas te atrapan, te rodean, te encadenan....

para hacerte mío de nuevo...

y jamás volver a perderte.

 

Navegas en mi...

sobre las ondas de mis movimientos....

mis manos sujetan fuerte tu espalda...

mientras susurro, te grito...

"te amo" entre jadeos.

 

En las noches regresas....

me haces el amor desde el cielo....

con la luna de testigo...

sellando con un beso y un....

descansa, mañana en la noche....

regreso.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • caro be

    UNA BELLEZA!!!
    EXQUISITAS LETRAS
    ABRAZOS!!!

  • Winda

    Stilmente erĂ³tico, una belleza



    Abrazos desde mi alma

  • Carlos Del Real

    Muy exitante e incitante y a la vez tierno, pero entre todo bello. Luna! Eterna complise de los enamorados y los amantes...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.