TRAS EL POEMA

Kabalcanty

- TRAS EL POEMA -

 

 

El aliento del mar luciendo al viento,

apenas hay pieles sin su maquillaje,

el ancla de un amor amoldada a mi mano

y el mascullar de la olas al trote

de una carcajada adolescente sin freno

huyendo la cabalgadura de las sombras.

Un verso podría dejarse en la orilla

para jugarlo al ir y venir del oleaje,

sonriendo infatigable a surcarlo en arena

y conjugarlo en las alas de la noche,

flotante en el horizonte trémulo.

Ante tanta febrilidad, pesa el cuerpo,

la vasija impotente de la estrofa,

esa liturgia táctil erizando la piel

desbocando lo que nunca diremos,

tan mansamente erguido, puntual, recio,

sobrado en el cabeceo de la mar lejana. 


Kabalcanty©2012

  • Autor: Kabalcanty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2013 a las 18:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.