Justo detrás de la ilusión

Rafael Elias

 

Justo detrás de la ilusión se esconde

bajo la mirada atónita del  silencio

la soledad,-asesina de sonrisas- que atrapa.

Dueña de voces que son para la pobreza del alma

como migajas de pan zurcidas con hilos de hambre,

como bocadillos de dicha caducados, como

fantasmas que vagan en el patio de la casa

que de tanto hacerlo

se adueñan por completo del alba.

Pienso que deberías impugnar tal intromisión,

que deberías vestir tu atuendo blanco y salir

con la sortija de humildad en el bolsillo

para pedir

su mano a la esperanza,  que deberías volverte mar

y asolear tu rostro en transparencia,

nombrarte lucero e irrumpir

cuando haya oscuridad.

Nada queda después de que te ha mirado el desatino,

después que la esperanza se ha vestido de cordura

y mucho menos después de acallar

los anhelos

tratando de no despertar al futuro

para seguir acariciando  a la indulgencia. 

 

 

Autor……Rafael Elias Huerta

 

.

  • Autor: Elias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2013 a las 17:58
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariarl

    buena reflexión seras tan bueno para tomar el consejo como para darlo
    ...ja..ja besos

  • Rafael Elias

    A Mariarl

    Gracias por tu comentario y tu visita
    Un abrazo
    siempre

    Elias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.