Equilibrio con cadenas. Y lo días.

Nahuel4rtaud

Rompí las cadenas.

En que me habia quedado..?
Ah.


Siempre es igual, al menos desde que yo llegue siempre fué igual.
Las horas padecen de días y los dias de esperanza.
Ahora que me doy cuenta, fueron mis brazos los que se quebraron
no las cadenas.
Es jocosa mi apariencia ahora(ja ja)
tendré que intentar adquirir mas equilibrio..
O arrastrarme bien(mejor)..
Bueno, mas allá de todo de esto, te escribo.
Sos mi vida. Y vale aclarar que siempre lo vas a ver.            
O sentir, con esta carta...
Volviste a ver el sol en la playa desde ese día?
Yo todavía no me animé a salir de mi cuarto.
Parecía un cuadro de Henri Michaux mi mente y alma.
Lo es. Una pintura cuajada de oscuridad, amor, desamor, desencuentro y pintura.
Por eso mismo estoy acá. Para no salir a besar craneos rotos.
Para no pisar las tripas y huesos que yo mismo desaté de sus vidas.
Sanguinario sería hacerlo, yo lo estoy diciendo nada más, no te confundas.
Por eso mismo estoy acá. Ya sin vida aparente.
Ya no puedo tocar mi frente, ni sentir un segundo de paz.


Estoy afuera, no hay nadie en la calle.
Que pasó mi amor?
Tantos años tardé?
Estas toda podrida y seca mi amor, pero tu sonrisa esta igual.
La mía también, la mia también.



Podés romper las cadenas mil veces y salir de cualquier cosa, pero si tu alma nada vale antes y después, no esperes vivo al mundo. Ya moriste





ja ja ja dejá de reirte mi amor

  • Autor: Nahuel4rtaud (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2009 a las 03:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • BryanGomez

    Exelente,
    me gustó.

    Abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.