vuelo

Candi Fls

si vuelo en fantasía
adiós alegría y mi fe

vuelo sin alegría
lejos del suelo


cerca del cielo
nubes me regalo

algodón de dulce
sed de tormenta

ligero al viento
atado a la brisa

corriendo a prisa
correr al limite

del cielo y del rió
vientos de lluvia


toco el cielo
camino deprisa
al limite del vuelo


adiós ilusiones
si vuelo en fantasía
me pierdo el día

prefiero volar
lejos que morirme atado

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Magali Aguilar Solorza

    Un placer leer tu poesía con deseo de ser libre.

  • Candi Fls

    libre, libre como viento
    sin barrera y viento
    escribo en todo momento.

    un abrazo.
    qandi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.