MIS TESOROS

alvarojgomez

El trabajo, las carreras y mi rápida forma de vida

Me conducen a agotarme, estresarme y retomar

Brinco, salto, corro y siempre vuelvo a empezar

La vida se convierte siempre en la misma rutina.

 

El esfuerzo de seguir siempre hacia adelante

De esforzarme por lo que yo pueda alcanzar

Me lo inspira el amor que siento imposible de olvidar

De proyectos que he tenido siempre al despertar.

 

Cada vez que mejore mi condición cómoda de vida

Y que mido siempre como mi  gran empeño

El cumplir lo que veo día a día en mis sueños

Debe estar listo antes que sea mi partida.

 

Porque tanto apuro y empeño en mis proyectos?

¿Por qué sacrificar mi tiempo y también todo mi esfuerzo?

Pues, porque no puedo partir y dejar todo al comienzo

Y conservar mis tesoros que son unos monumentos.

 

Mis tesoros son mis hijos, mis amores, mis portentos

Un montón de sentimientos que espero usen con tino

Hasta que los vuelva a ver donde Dios: ojala sea mi destino

 Mis esfuerzos, la educación que puedo dejarles por dentro

  • Autor: alvarojgomez (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2013 a las 11:47
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 398
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • EDUARDO FAUCHEUX

    Qué buen planteo!
    Y muy bien plasmado en el poema... Gracias por compartirlo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.