ONT MEME. / Aun. / 29/04/2013.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

ONT MEME PAS TOUCHÉ sencible cette partie de mon être, PAS MÊME m'ont amené à oublier, MÊME JE NE SAIS PAS CE QUE venir demain, voulait même pas l'inconnu, même si je sais que la vie est un mystère, même vivre d'espoir BIEN QUE NON SEULEMENT SAIS QUE JE T'AIME TOUS ICI avec moi prendre ma main ...
AUN NO HAN TOCADO ESA PARTE SENCIBLE DE MI SER, AUN NO ME HAN LLEVADO AL OLVIDO, AUN NO SÉ QUE ES LO QUE VIENE MAÑANA, AUN NO QUIERO LO DESCONOCIDO, AUN SÉ QUE LA VIDA ES UN MISTERIO, AUN VIVO CON LA ESPERANZA, AUN AUNQUE NO LO SEPA TODA SOLO TE QUIERO AQUÍ CONMIGO A MI LADO DERECHO TOMADOS DE LA MANO...

Ver métrica de este poema
  • Autores: GAMA DE LUZ. (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de mayo de 2013 a las 10:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.